SIEBENGEBIRGSGENUSS

Moderierte Genussproben für Gruppen ab 10 Personen mit Produkten aus dem Siebengebirge  - kombinierbar mit Ausflugsprogrammen nach jedem Geschmack. 

 

KULINARISCHE ENTDECKUNGEN

Gemeinsam mit dem Sternekoch Jean Marie Dumaine bieten wir Ihnen über das Jahr verteilt Termine für Genießer an -jeweils rund um ein bestimmtes kulinarisches Thema.

KOCHEN & GENIESSEN

Einige der besten Köche an der Rheinischen Riviera bieten das ganze Jahr über Kochkurse zu vielen interessanten Themen rund um die anspruchsvolle Küche an. Anschließend wird das kulinarische Werk im Rahmen eines gemeinsames Galadiners genossen

RUND UM DEN WEIN

An der Rheinischen Riviera und in ihrer unmittelbaren Nähe findet der Weinfreund und Weinkenner alles, was den Gaumen erfreut. An Rhein,  Ahr und Mosel kann er wählen zwischen Rot- und Weißwein, vom ehrlichen einfachen Landwein bis zu absoluten Spitzengewächsen.